Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluacion del efecto de dos caldos minerales en la enfermedad ojo de gallo (Omphalia flavida) en el cultivo se café organico en la colonia Collasuyo provincia Caranavi - La Paz
dc.contributor.author | Silvestre Mamani, Wilfredo | |
dc.date.accessioned | 2014-06-03T12:18:17Z | |
dc.date.available | 2014-06-03T12:18:17Z | |
dc.date.issued | 2014-06-03T12:18:17Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4058 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de controlar y prevenir la enfermedad Omphalia flavida en el cultivo del café orgánico, aplicando dos diferentes caldos minerales, ya que las pérdidas en la producción y calidad del producto son muy considerables. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE CAFE ORGANICO | en_US |
dc.subject | OJO DE GALLO | en_US |
dc.subject | OMPHALIA FLAVIDA | en_US |
dc.subject | CALDOS MINERALES | en_US |
dc.subject | PROVINCIA CARANAVI | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | COLONIA COLLASUYO | en_US |
dc.title | Evaluacion del efecto de dos caldos minerales en la enfermedad ojo de gallo (Omphalia flavida) en el cultivo se café organico en la colonia Collasuyo provincia Caranavi - La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |