Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSilvestre Mamani, Wilfredo
dc.date.accessioned2014-06-03T12:18:17Z
dc.date.available2014-06-03T12:18:17Z
dc.date.issued2014-06-03T12:18:17Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4058
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de controlar y prevenir la enfermedad Omphalia flavida en el cultivo del café orgánico, aplicando dos diferentes caldos minerales, ya que las pérdidas en la producción y calidad del producto son muy considerables.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCULTIVO DE CAFE ORGANICOen_US
dc.subjectOJO DE GALLOen_US
dc.subjectOMPHALIA FLAVIDAen_US
dc.subjectCALDOS MINERALESen_US
dc.subjectPROVINCIA CARANAVIen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectCOLONIA COLLASUYOen_US
dc.titleEvaluacion del efecto de dos caldos minerales en la enfermedad ojo de gallo (Omphalia flavida) en el cultivo se café organico en la colonia Collasuyo provincia Caranavi - La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem