Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimización del uso del agua en el lavado del café en los tanques de fermentación
dc.contributor.author | Lopez Blanco, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2014-06-02T13:17:56Z | |
dc.date.available | 2014-06-02T13:17:56Z | |
dc.date.issued | 2014-06-02T13:17:56Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4049 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación determinó comparativamente la cuantificación de consumos de agua específicos en la operación de lavado del café fermentado en la empresa AGROTAKESI S.A., bajo el sistema convencional en planta de pre beneficio húmedo en canal de correteo y la propuesta ecológica con innovación tecnológica de tanques de fermentación modificado a escala de laboratorio y piloto respectivamente. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | CAFE | en_US |
dc.subject | CAFICULTURA | en_US |
dc.subject | PRODUCCION DE CAFE | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA SUD YUNGAS | en_US |
dc.subject | YANACACHI | en_US |
dc.subject | LAVADO DEL CAFE | en_US |
dc.title | Optimización del uso del agua en el lavado del café en los tanques de fermentación | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |