Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Optimización del uso del agua en el lavado del café en los tanques de fermentación
(2014-06-02)
El presente trabajo de investigación determinó comparativamente la cuantificación de consumos de agua específicos en la operación de lavado del café fermentado en la empresa AGROTAKESI S.A., bajo el sistema convencional ...
Evaluación de la productividad del agua, en el cultivo de vid, en el municipio de Luribay
(2014-06-02)
El presente trabajo de tesis tiene como finalidad evaluar una lámina de agua aplicada en la zona productora de uva de mesa por medio del concepto de productividad del agua mediante la variación del porcentaje de ETo, ...
Determinación del potencial hídrico y de suelos en los sectores Agrotakesi y Pongo Pampa de la microcuenca Takesi, municipio Yanacachi
(2014-06-02)
La creciente necesidad de ampliar la frontera agrícola ejerce presión constante sobre los recursos naturales, el presente trabajo trata de analizar las dinámicas e interacciones de las varíales suelo y agua, tomado en ...