Show simple item record

dc.contributor.advisorBorrega Reyes, Yolanda, tutora
dc.contributor.authorPaniagua Bazualdo, Nicole Valkhiria
dc.contributor.authorSuarez Zamorano, Cristian Alexis
dc.date.accessioned2025-01-29T13:44:36Z
dc.date.available2025-01-29T13:44:36Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/40187
dc.description.abstractEl proyecto se centra en la gastronomía tradicional de La Paz como un recurso valioso para el turismo, así como identidad y embajadora de la cultura boliviana y paceña hacia el resto del mundo, dado que actualmente no se tiene un buen aprovechamiento. El objetivo principal es diseñar rutas turísticas gastronómicas centradas en la comida típica de La Paz, a su vez presentar estrategias de gestión en lo legal, ambiental, calidad y el talento humano, creando diferentes estrategias de promoción y comercialización para las rutas. De esta manera asegurando que “Sabores de Altura” sea el producto por excelencia al momento de hablar de gastronomía tradicional. Para ello, se empleó una metodología mixta que incluye recolección de datos, encuestas y revisión de documentos relevantes, se utilizó el análisis FODA para evaluar la oferta y demanda del turismo gastronómico en La Paz y se realizó un análisis de competencia para identificar fortalezas y debilidades en comparación con otras propuestas que combinan turismo y gastronomía.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectRUTA TURÍSTICAes_ES
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICOes_ES
dc.subjectCOMIDA TRADICIONALes_ES
dc.titleDiseño de rutas turísticas gastronómicas de comida tradicional en la ciudad de La Paz “SABORES DE ALTURA”es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andres. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Carrera de Turismoes_ES
dc.thesisdegreenameLicenciada en Turismoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record