Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBlanco Yapu, Jorge
dc.date.accessioned2014-05-23T06:51:14Z
dc.date.available2014-05-23T06:51:14Z
dc.date.issued2014-05-23T06:51:14Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4010
dc.description.abstractEl presente trabajo trae como una nueva propuesta al campo científico - productivo, la asociación, estiércol de vicuña (Vicugna vicugna) en dos cultivares de lechuga (Lactuca sativa), en carpa solar siendo el aspecto central el proceso de transformación, la calidad de estiércol de vicuña, para finalmente obtener productos económicamente y ecológicamente importantes, delegando a la zona altiplánica a un segundo plano sin considerar el potencial que esta presenta el estiércol de vicuña y lechuga ecológica bajo condiciones controladas. Las unidades experimentales evalúo el efecto de los tratamientos en la germinación y desarrollo de dos variedades de lechuga, Walman green y Grand rapid, para la evaluación agronómica del cultivo de la lechuga, en su interacción con tres diferentes densidades de estiércol de vicuña, bajo condiciones controladas en el Campus Universitario de Patacamaya del departamento de La Paz. Los tratamientos se aplicaron ordenados en un diseño de bloques al azar, se logro determinar el efecto de los tratamientos en base a las características de crecimiento de cada variedad y su respuesta al factor económico.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectLECHUGAen_US
dc.subjectLACTUCA SATIVAen_US
dc.subjectCULTIVO DE LECHUGA EN CARPA SOLARen_US
dc.subjectFERTILIZACION ORGANICAen_US
dc.subjectESTIERCOL DE VICUÑAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA AROMAen_US
dc.subjectPATACAMAYAen_US
dc.titleDeterminación de la calidad de estiércol de vicuña en dos cultivares de lechuga Lactuca sativa bajo ambiente protegido en Patacamayaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem