ListarTrabajo Dirigido por tema "ESTACION EXPERIMENTAL DE COTA COTA"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto del forraje verde hidroponico de cebada (Hordeum vulgare L.) sobre la ganancia de peso en cuyes mejorados de la linea Peru (Cavia aperea porcellus) en las etapas de crecimiento y acabado en la Estacion Experimental de Cota Cota departamento de La Paz
(2018)El trabajo de investigación propone la utilización de Forraje Verde Hidroponico en la alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en etapas de engorde y acabado con el fin de comparar resultados frente a una ... -
Estudio del uso de botellas plasticas recicladas (PET) en el riego por goteo solar y su aplicacion en la forestacion
(2016)Tanto las alcaldías como el gobierno han establecido programas de reforestación en el país. Todo este esfuerzo es muy destacable, pero no existen campañas de seguimiento y mantenimiento de los árbolesplantados. Los cuales ... -
Evaluacion germinativa del Pinus pseudostrobus Lindl. Bajo el fecto de tres sustratos y tratamientos pregerminativos en el Campus Universitario de Cota Cota
(2018)El trabajo de investigación que se presenta a continuación titulado “Evaluación Germinativa del Pinus Pseudostrobus Lindl. bajo el efecto de tres sustratos y tratamientos pre germinativos”, fue realizado en los predios de ... -
Mejoramiento del sistema de riego en el Centro Experimental de Cota-Cota
(2011)El presente estudio, de Mejoramiento de Sistema de Riego se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, dependientes de la Facultad de Agronomía. Para, ello se ha trabajado en un nuevo levantamiento topográfico de todo ... -
Rendimiento de tomates híbridos (Lycopersicum sculentum) bajo sistema hidropónico en sustrato en el centro experimental de Cota Cota
(2014-11-12)El propósito de este estudio fue generar información sobre el rendimiento de dos variedades de tomates híbridos en un ambiente atemperado bajo un sistema hidropónico en sustrato, debido a que no se cuenta con una información ...