ListarTrabajo Dirigido por tema "ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE COTA COTA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aplicación de cápsulas de papel como alternativa de reducción del ciclo productivo del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en el Centro Experimental de Cota Cota
(2022)La presente investigación se realizó en el Centro Experimental de la Facultad de Agronomía de la UMSA en Cota Cota, se estudió la respuesta del cultivo de lechuga de la variedad Waldman´s Green, a la aplicación de capsulas ... -
Cria de abejas reinas (Apis mellífera L.) y remplazo en colmenas en el Centro Experimental de Cota Cota
(2020)En el manejo de las colmenas del Centro Experimental Cota Cota no se han remplazado las abejas reinas, la renovación de reinas ha sido de forma natural. Desde el año 2013 en el Centro Experimental Cota Cota, se fue ... -
Producción de dos variedades del cultivo de acelga (Beta vulgaris var. cilcla L.) bajo la aplicación de tres niveles de compost en ambiente atemperado en Centro Experimental Cota Cota
(2019)La producción de hortalizas en respuesta a la problemática de Bolivia de escases de alimentos nutritivos, entra dentro de los lineamientos de seguridad alimentaria, de ahí nace la necesidad de producir alimentos ricos en ...