Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluacion del riego subsuperficial en dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo tres sustratos en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)
Esta investigación se ha realizado para evaluar el riego subsuperficial en dos variedades de lechuga, White Boston y Waldman´s Green, con tres sustratos (abonos orgánicos: humus de lombriz, compost y estiércol de equino). ...
Evaluacion de costos de produccion de lechuga (Lactuca sativa L.) y cebolla (allium cepa L.) regadas con agua residual del rio Jillusaya en el Centro Experimental Cota Cota
(2018)
El presente trabajo “Evaluación de costos de producción de lechuga (Lactuca sativa L.) y cebolla (Allium cepa L.) regadas con agua residual del rio Jillusaya en el Centro Experimental de Cota Cota” tiene como objetivo ...
Cultivo de lechuga (Lactuca sativa) en sistema mixto suelo e hidroponia bajo diferentes soluciones nutritivas en el Centro Experimental de Cota Cota
(2017)
En la zona occidental de Bolivia, los grandes centros urbanos se encuentran “alejados” de los principales centros de producción de hortalizas, debido a que las carreteras que las unen fueron construidas en zonas de topografía ...