Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis bromatológico de cinco forrajeras introducidas para determinar su aporte en la alimentación del ganado
(2015-09-23)
Los forrajes en el campo constituyen el valuarte principal de la producción por que en ellos se sustentan los diferentes productos como carne, leche y sus derivados. Es por eso que el trabajo de estudio está fundamentalmente ...
Evaluación agronómica del pasto brasilero (Phalaris sp.) como fuente de forraje y alternativa en la conservación de suelos en el altiplano central
(2015-09-24)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Comunidad de
Calamollo, Municipio de Ayo Ayo, capital de la Tercera Sección de la Provincia
Aroma y ubicado a 83 km de la ciudad de La Paz.
El objetivo principal ...
Evaluación de tres gramineas forrajeras a diferentes niveles de asociación con veza velluda (Vicia villosa Roth) en el altiplano central
(2015-09-23)
La produccion forrajera en el altiplano boliviano se ve limitada debido a las caracteristicas del suelo y del clima, por este motivo el suministro de alimentos para los animales es insuficiente en calidad y en cantidad. ...