ListarTesis por tema "CAFÉ"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Comportamiento agronómico de nueve cultivares de café (coffea arabica L.) en vivero con tres tipos de sustratos en Chijchipani, Caranavi- La Paz
(2020)La presente investigación fue realizada en la localidad de Chijchipani, provincia Caranavi del Departamento de La Paz, titulado “Comportamiento agronómico de nueve cultivares de café (coffea arabica L.) en vivero con tres ... -
Efecto de diferentes formas de fermentación sobre la calidad del café (Coffea arabica L.) en la Estación Experimental de Sapecho
(2023)La producción del café boliviano se destacó en el mercado de cafés especiales de alta calidad, porque en la última década, se logró consolidar diferentes nichos de mercado. Está situación ha permitido mejorar las exigencias ... -
Estudio de mercado del café (Coffea arabica L. ) en los centros de comercio de la cuidad de La Paz
(2020)En Bolivia el consumo de café tradicional que se produce es bastante reducido en comparación del café convencional que ingresa del exterior, en la última década se incrementó el interés de consumo de café por los beneficios ... -
Evaluación de la eficiencia de microorganismos eficientes (em•1®) y microorganismos de montaña a diferentes concentraciones en plantines de café (coffea arábica l.) en Caranavi - La Paz
(2021)Los microorganismos eficientes de origen natural por presentar poblaciones de bacterias acido lácticas, bacterias fototróficas, levaduras, actinomicetos y hongos de fermentación, son considerados benéficos por mejorar las ... -
Evaluación del sistema de producción lechero en la comunidad de Chicani del departamento de La Paz
(2019)En la zona de Alto Beni la producción de café no es tradicional, se considera como nueva y ello va creciendo; se estima una producción de 5 % respecto de la departamental (La Paz). La caficultura, se considera como una ...