Listar Tesis por autor "Cortez Quispe, Héctor, asesor"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Efecto de cuatro niveles de ph´asa y dos densidades de aves de postura (Lohman brown) en la producción de huevos
Lijeron Pena, Sarha Ester (2015-06-17)El propósito del presente estudio, es evaluar el efecto de cuatro niveles de ph’asa y dos densidades de aves de postura en la producción de huevos, para esto se utilizaron 192 pollonas de 18 semanas de edad de la Línea ... -
Efecto de tres niveles de borra de cerveza en la dieta de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus), provincia Murillo del departamento de La Paz
Lafuente Arraya, Lucía del Carmen (2015-04-27)En la investigación realizada se evaluó el Efecto de Tres Niveles de Borra de Cerveza en la Dieta de Cuyes Mejorados (Cavia aperea porcellus), en la Provincia Murillo del Departamento de La Paz. Se realizo trabajo con ... -
Efecto de tres niveles de polvillo de cañahua (Chenopodium pallidicaule), en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus), en el municipio de El Alto provincia Murillo departamento de La Paz
Tapia Laime, Giovana (2021)Para evaluar efecto de tres niveles de polvillo de cañahua, en la etapa de crecimiento de cuyes, en el municipio de El Alto, departamento de La Paz, se formularon raciones de igual contenido proteico con niveles de 0% ... -
Evaluación de tres niveles de calcita en producción de la calidad del huevo de la línea Isa Brown en la fase final, provincia Murillo
Llusco Tancara, Elio Julio (2015-09-08)El trabajo de investigación realizado fue para obtener mejor calidad y cantidad de huevos producidos en la fase de postura dos en aves de la Línea Isa Brown, que se llevó a cabo en el Departamento de La Paz, Provincia ... -
Evaluación de tres niveles de jipi de quinua (Chenopodium quinoa willd en la ración alimenticia de pollos parrilleros de la linea COBB - 500 en la provincia Murillo del departamento de La Paz
Terrazas Velasco, Karina Monica (2015-06-12)La investigación se realizó en la Zona de Cota Cota, en predios de la Estación Experimental, del Departamento de la Paz, el estudio consistió en evaluar tres niveles de Jipi de Quinua, en la fase de Inicio, Crecimiento y ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de phasa en la alimentación de gallinas en la fase postura pico en la zona Kupini del departamento de La Paz
Quispe Vasquez, Fabiola (2015-06-17)La producción de huevos es una de las potencialidades que genera mayores recursos económicos, principalmente en los países como China con 24 millones de unidades, Estados Unidos con 5 millones de unidades y Japón con 2 ...