Listar Tesis por autor "Burgoa Fernandez, Delia Georgina, tutora"
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Comportamiento fisicoquímico del proceso de elaboración de helado con kéfir (Lactobacillus acidophillus y Lactobacillus delbrueckil) a diferentes concentraciones
Tarqui Quisbert, Jose Luis (2020)La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fisicoquímico del helado con kéfir a diferentes concentraciones y estandarizar el proceso de elaboración del helado con kéfir, con el propósito ... -
Evaluación del ahumado de pollo de diferentes tamaños en la localidad de Caranavi
Garcia Cutipa, Fredy Gonzalo (2021)El trabajo de investigación se realizó en la localidad de Caranavi del Departamento de La Paz, con el propósito de evaluar las características organolépticas de la carne de pollo ahumado en diferentes tamaños. Para ello, ... -
Formulación de mortadela de llama (Lama glama), en base a distintos niveles de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y sales de cura
Mena Condori, Elvira Ines (2021)El presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, perteneciente a la Universidad Mayor de San Andrés, ...