Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de tres variedades de zanahoria (Daucus carota L.)En invernadero y a campo abierto en el municipio de la ciudad de La Paz
(2020)
El presente trabajo evaluación de tres variedades de zanahoria (Daucus carota l.) en invernadero y a campo abierto en el municipio de la ciudad de La Paz y se enmarco en el desarrollo y adaptabilidad de la planta a campo ...
Evaluación de dos variedades de berro (Nasturtium officinale) a diferentes densidades de transplante en un sistema hidropónico N.F.T. en Centro Experimental Cota- Cota
(2020)
La presente investigación se realizó en predios del centro experimental de Cota Cota de la facultad de agronomía dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés. El crecimiento de la población en áreas urbanas y rurales ...
Efecto de diferentes niveles de estiércol bovino sobre la producción de rábano (raphanus sativus l.), en ambiente atemperado en la localidad de Patacamaya
(2020)
El rábano tuvo su origen en dos lugares Asia Menor y Europa, por su corto ciclo de crecimiento fácil manejo y posibilidad de cultivo con siembras escalonadas todo el año, son especies recomendables para el trabajo en la ...
Comportamiento agronómico de la espinaca (spinacia oleracea l.), con diferentes niveles de estiércol de ovino en ambientes atemperados, en el municipio de Patacamaya
(2020)
El presente trabajo de investigación titulado: Comportamiento Agronómico de la Espinaca (Spinacia oleracea L.) con diferentes niveles de estiércol de ovino en ambiente atemperado, fue realizado en la provincia Aroma en el ...