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Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de la productividad y la calidad nutritiva de la cebada (Hordeum vulgare) como forraje verde, con aplicación de riego y biol en la Estación Experimental Choquenaira
(2021)
Una de las actividades que mayores ingresos generan al agricultor del altiplano boliviano es la producción ganadera, que tiene como principal fuente de alimento diversos tipos de forraje entre ellos se encuentra la cebada, ...
Formulación de mortadela de llama (Lama glama), en base a distintos niveles de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y sales de cura
(2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, perteneciente a la Universidad Mayor de San Andrés, ...
Evaluación de las características físico-químicas de la frutilla (Fragaria sp.) en estado de post-cosecha con diferentes niveles de recubrimiento comestible a base de proteína
(2021)
El presente trabajo se realizó en el laboratorio de tecnología de alimentos de la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Universidad Mayor de San Andrés, ubicada en el municipio de Viacha, ...