Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Producción de tres variedades de cebolla (Allium cepa) en tres densidades de siembra en un sistema de platabandas en el Centro Experimental Cota Cota
(2021)
En la investigación realizada en un sistema de platabandas; como cimiento y aprovechamiento de superficies mínimas en el ámbito productivo orientado en factores de estudio de variedades como la Roja arequipeña, Red creole ...
Diseño de la gestión de agua para riego en el Centro Experimental Cota Cota
(2021)
El trabajo de investigación fue realizado en el Centro Experimental Cota Cota (CECC) perteneciente a la Facultad de Agronomía – UMSA en la gestión 2020 – 2021; con el objetivo de realizar el diseño de la gestión de agua ...
Evaluación de la producción de polen en colmenas de abejas (Apis mellifera) en el Centro Experimental Cota Cota
(2021)
El presente Trabajo Dirigido que lleva por título “Evaluación de la Producción de Polen en Colmenas de Abejas (Apis mellifera) en el Centro Experimental Cota Cota” fue realizado en el Centro Experimental de Cota Cota y ...
Evaluación del comportamiento térmico de un invernadero automatizado en la producción de hongos ostra (pleurotus ostreatus), en el Centro Experimental de Cota Cota
(2021)
El presente trabajo de investigación fue llevado a cabo con el objetivo de evaluar el comportamiento térmico de un invernadero de doble cubierta para la producción de hongos ostra (Pleurotus ostreatus). Este estudio se ha ...
Efecto de dos colores de MULCH en la producción de tres variedades de melón (Cucumis melo L.), bajo ambiente protegido
(2021)
El propósito del estudio fue determinar el efecto de los colores de mulch en tres variedades de melón con un diseño completamente al azar en la Estación Experimental de Cota Cota. El melón (Cucumis melo L), al ser un fruto ...
Cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistema mixto (suelo e hidroponia), bajo diferentes soluciones nutritivas y riego por mecha
(2021)
Esta investigación se realizó para evaluar el rendimiento de dos variedades de tomate bajo distintas soluciones nutritivas, en un sistema mixto de suelo e hidroponía y riego por mecha. Se realizaron 12 tratamientos con 3 ...
Evaluación del efecto de tres enraizadores naturales en la propagación vegetativa de la kiswara (Buddleja incana Ruíz y Pav.) en el Centro Experimental Cota Cota
(2021)
La superficie de bosques primarios en todo el mundo ha disminuido en más de 80 millones de hectáreas desde 1990 y más de 100 millones de hectáreas de bosques se están viendo afectadas por incendios forestales, plagas, ...
Evaluación comparativa de la calidad nutricional de germinados de tres granos andinos (Quinua, Cañahua y Amaranto) con la alfa alfa, en el Centro Experimental de Cota Cota, departamento de La Paz
(2021)
Los germinados son un producto agrícola importante en el concepto de alimentación sana y que vienen ganando auge en los últimos años debido a que brindan una gran cantidad de nutrientes necesarios para una alimentación ...