Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de métodos de desinfección y medios de cultivo en las fases de introducción y establecimiento In vitro del cultivo de banano (Musa sp. AAA), variedad gran naine en la Estación Experimental Sapecho
(2022)
En Bolivia la producción de banano, se ve limitada por diferentes problemas entre estos podemos mencionar a las enfermedades provocadas por hongos, bacterias y virus, las enfermedades más importantes causadas por hongos ...
Evaluación del efecto de la aplicación de bocashi en plantas de cacao (theobroma cacao l.) injertadas con diferentes técnicas, en campo definitivo en el Ceibo RL. Sapecho, Bolivia
(2022)
El cultivo de cacao, es una de las principales fuentes de ingreso de los productores de Alto Beni y Palos Blancos, en la actualidad estas regiones lideran en la producción de cacao a nivel nacional con el 97 % de la ...
Impacto económico de la producción de naranja (Citrus Sinensis, (l.)) en dos pisos ecológicos del municipio de Palos Blancos del departamento de La Paz
(2022)
La agricultura constituye un potencial para la seguridad alimentaria del país, esta actividad incluye la producción de frutas, y en ella se encuentra la del cultivo de cítricos específicamente, el presente trabajo analiza ...