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Evaluacion de tres niveles de subproducto de carne en alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aparea porcellus) en etapas de gestacion y lactancia
(2006)
El trabajo de investigacion realizado en la granja Angorabol, cruce de Ventilla propone la utilizacion de subproducto de carne ( Aserrin ), como una alternativa para la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y ...
Efecto del subproducto de la industrializacion de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en cuyes mejorados (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento y engorde
(2017)
En el Trabajo de Investigación realizado en el Departamento de La Paz, ciudad de El Alto, zona Ventilla, en la granja Angorabol. Donde se evaluó el efecto de la alimentación con tres raciones en base a subproducto de la ...
Estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) en los centros de comercio de la ciudad de El Alto del departamento de La Paz
(2010)
El presente estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) en los centros de comercio de la Ciudad de El Alto del departamento de La Paz", se realizó para conocre la actividad de oferta, demanda, canales ...
Comercialización de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) y preferencias del consumidor en la ciudades de La Paz y El Alto /
(2014-07-01)
La presente investigación canaliza dos aspectos esenciales: la comercialización y las
preferencias del consumidor de la carne de cuy en las ciudades de La Paz y El Alto. A su
vez, la descripción de la comercialización ...