ListarFacultad de Agronomía por tema "CENTRO EXPERIMENTAL QUIPAQUIPANI"
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Efecto de dos niveles de humus de lombriz, estiércol tratado y estiércol fresco en la producción de semilla de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en el Centro Experimental de Quipaquipani, Viacha
(2014-11-28)El trabajo de investigación empleando abonos orgánicos mejorados, en distintos niveles para la producción de semilla de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) se llevó a cabo en los predios del centro experimental Quipaquipani, ... -
Evaluación de la variabilidad genética en progenies por semilla botánica en papa amarga choquepito (Solanum curtilobum) en Quipaquipani Provincia Ingavi, La Paz
(2014-08-13)En el trabajo de investigación se empleo semilla botánica de la papa amarga Choquepito (S. curtilobum) se llevó a cabo en los predios del centro experimental Quipaquipani, planteándose los siguientes objetivos: evaluar el ... -
Producción de papa gourmet a partir de semilla sexual y asexual con tres variedades nativas en ambiente atemperado de Quipaquipani, provincia Ingavi, La Paz
(2014-11-18)El presente trabajo de investigación fue realizado en los predios del Centro Experimental Quipaquipani, municipio de Viacha, departamento de La Paz, Bolivia. Se empleó dos tipos de semilla de papa (asexual y sexual) con ... -
Producción de semilla pre-básica de tres variedades de papa con la aplicación de dos niveles de fertilización bajo ambiente atemperado en el Centro Experimental Quipaquipani, Viacha
(2014-12-05)El presente trabajo de investigación estuvo dirigido a evaluar el efecto de dos fertilizantes en tres variedades nativas de papa dentro un ambiente atemperado. La investigación estuvo aplicada a un diseño completamente al ...