ListarFacultad de Agronomía por tema "SACCHAROMYCES CEREVISIAE"
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Efecto de la levadura de cerveza (Saccharomyces Cerevisiae) en la fase de gestación y lactancia en cuyes (cavia porcellus) en el municipio de Pucarani
(2019)El trabajo de investigación propone la utilización del sub producto de la levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae), en la alimentación de cuyes mejorados (Cavia aparea), en la etapa de gestación y lactancia con el ... -
Evaluacion del efecto de procreatin 7 (Saccharomyces cerevisiae) en la etapa de crecimiento y acabado en pollos parrilleros cobb 500 en la localidad de Sapahaqui
(2018)En el ámbito mundial, la avicultura es una de las ramas de la producción animal de mayor importancia porque contribuye a satisfacer las necesidades proteicas de la población. En nuestro país, a pesar del esfuerzo constante ... -
Evaluacion del efecto de un probiotico organew (Saccharomyces cerevisiae) en la dieta alimenticia de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la etapa de crecimiento - engorde en la Estacion Experimental Choquenaira
(2018)El presente trabajo se realizó en la Estación Experimental Choquenaira, situada en el altiplano norte de la provincia Ingavi, a 8 km de la localidad de Viacha del departamento de La Paz. El objetivo fue: Evaluar el efecto ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en los parámetros productivos de pollos parrilleros machos de la línea COBB-500, en el municipio de Luribay provincia Loayza departamento de La Paz
(2021)La levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) es un probiótico que ha destacado como una de las soluciones más efectivas como herramienta para mantener la salud intestinal y, gracias a ello, evitar desequilibrios en ...