Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Estado nutricional y hábitos alimentarios en pacientes diagnosticados con cáncer colorrectal que son atendidos en el Instituto Gastroenterológico Boliviano-Japonés, enero a diciembre 2015
(2017)
Objetivo: Determinar el estado nutricional y hábitos alimentarios en pacientes diagnosticados con cáncer colorrectal que son atendidos en el Instituto Gastroenterológico Boliviano – Japonés, enero a diciembre 2015. ...
Estado nutricional y velocidad de crecimiento de niños y niñas refugiadaos en el Centro de Acogida Niño Jesús-SEDEGES La Paz, 2014 al 2015
(2018)
Objetivo General: Determinar el estado nutricional y velocidad de crecimiento de los niños y niñas refugiados en el Centro de Acogida Niño Jesús – SEDEGES La Paz, 2014 al 2015. Métodos: Se realizó el seguimiento, valoración ...
Prevalencia de anemia y consumo de alimentos fuentes de hierro, en mujeres en edad fértil de la I.E.I.B. ciudad de El Alto, Gestión 2015
(2016)
Objetivos General
Determinar la Prevalencia de anemia y consumo de alimentos fuentes de hierro, en mujeres en edad fértil de la I.E.L.B.
Diseño Prevalencia, Descriptivo Transversal.Lugar Iglesia Evangélica Luterana ...
Adherencia y factores que inciden en el consumo de sulfato ferroso en mujeres en etapa de gestación de puérperas primigestas anémicas atendidas en el Servicio de Gineco-Obstetricia del Hospital Corea de la ciudad de El Alto, octubre a noviembre del 2016
(2017)
Objetivo: Determinar la adherencia y factores que inciden en el consumo de sulfato ferroso en mujeres en etapa de gestación de puérperas primigestas anémicas atendidas en el Servicio de Gineco-Obstetricia del Hospital Corea ...
Estado Nutricional y Riesgo de Desnutrición en Adultos Mayores Atendidos en Consultorio Externo del Policonsultorio de la Caja de Salud de la Banca Privada, Regional La Paz, durante los Meses de Julio-Septiembre 2016
(2017)
OBJETIVOS
Determinar el estado nutricional y el riesgo de desnutrición en pacientes adultos mayores a través de la valoración global objetiva (indicadores antropométricos, dietéticos, bioquímicos e inmunológicos) y ...
Tiempo de recuperación de niños desnutridos agudos internados en el Centro de Nutrición Albina R. de Patiño durante las gestiones 2010 a 2015
(2018)
Objetivo:Determinar el tiempo de recuperación en niños desnutridos agudos que recibieron tratamiento en modalidad de internación en el Centro de Nutrición Infantil Albina R. de Patiño en el periodo 2010 a 2015. Materiales ...
Estado nutricional de los pacientes mayores de 30 a 86 años de edad diagnósticados con dislipidemias, que fueron atendidos en la consulta externa de la Caja Bancaria Estatal de Salud de la ciudad de La Paz en la Gestión 2016
(2018)
Objetivo: Determinar el estado nutricional de los pacientes mayores de 30 a 86 años de edad diagnosticados con Dislipidemias, que fueron atendidos en la consulta externa de la caja bancaria estatal de salud de la cuidad ...
Grado de conocimiento sobre su enfermedad y aspectos relacionados en pacientes diabéticos internados en el Hospital Obrero No 1 de la Ciudad de La Paz en los meses de marzo y abril, Gestión 2017
(2017)
Objetivo:Determinar el grado de conocimientos sobre su enfermedad y aspectos relacionados en pacientes diabéticos internados en el Hospital Obrero No 1 de la ciudad de La Paz en los meses de marzo y abril, gestión 2017. ...
Grado de conocimiento sobre su enfermedad y aspectos relacionados en pacientes diabéticos internados en el Hospital Obrero No 1 de la Ciudad de La Paz en los meses de marzo y abril, Gestión 2017
(2017)
Objetivo:Determinar el grado de conocimientos sobre su enfermedad y aspectos relacionados en pacientes diabéticos internados en el Hospital Obrero No 1 de la ciudad de La Paz en los meses de marzo y abril, gestión 2017. ...
Estado nutricional y frecuencia de consumo de alimentos colecistoquineticos en pacientes con patologías vesiculares litiásica antes de la intervención quirúrgica en el Hospital Obrero N°1, Servicio de Cirugía, Caja Nacional de Salud, La Paz Bolivia, febrero a junio, 2021
(2022)
Objetivos: Describir el Estado Nutricional y Frecuencia de consumo de alimentos colecistoquineticos en pacientes con Patologías Vesiculares Litiasica antes de la intervención quirúrgica, Hospital Obrero N°1 – Servicio de ...