Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarrientos Zapata, David, asesor
dc.contributor.authorGuzman Quispe, Dafne Krystal
dc.date.accessioned2022-04-05T21:58:29Z
dc.date.available2022-04-05T21:58:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/27761
dc.description.abstractEn nuestro medio uno de los alimentos más consumidos a nivel mundial es el PAN, a lo largo de la historia fue y es el alimento básico por excelencia. Por esta razón este proyecto está enfocado en la producción a mediana escala de este producto y de sus derivados. El propósito del presente proyecto fue el de diseñar una planta panificadora para Industrias Alimenticias SAMY, otorgando una funcionalidad adecuada y la inocuidad en los ambientes de cada proceso de producción, siendo así una planta eficiente en tiempo y espacio. Para esto se vio conveniente realizar un estudio previo al diseño de industrias panificadoras en Argentina, Perú y Bolivia. Y de esa manera poder generar una propuesta de funcionalidad que pueda ser de utilidad también para otro tipo de industria de alimentos secos. Es así como además de ser un proyecto arquitectónico de diseño, es también una guía que ayudara a futuros estudiantes a tomar otra perspectiva en cuestión de proyectos que tengan que ver con alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectEQUIPAMIENTO INDUSTRIALes_ES
dc.subjectFABRICASes_ES
dc.subjectCHALLAPATA (ORURO, BOLIVIA: MUNICIPIO)es_ES
dc.subjectSAMYes_ES
dc.subjectPANes_ES
dc.titlePlanta panificadora SAMY Challapata - Oruroes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Arquitectura, Artes, Diseño y Urbanismo. Carrera de Arquitecturaes_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Arquitecturaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem