Planta panificadora SAMY Challapata - Oruro
Fecha
2019Autor
Guzman Quispe, Dafne Krystal
Tutor
Barrientos Zapata, David, asesor
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En nuestro medio uno de los alimentos más consumidos a nivel mundial es el PAN, a lo largo de la historia fue y es el alimento básico por excelencia. Por esta razón este proyecto está enfocado en la producción a mediana escala de este producto y de sus derivados. El propósito del presente proyecto fue el de diseñar una planta panificadora para Industrias Alimenticias SAMY, otorgando una funcionalidad adecuada y la inocuidad en los ambientes de cada proceso de producción, siendo así una planta eficiente en tiempo y espacio. Para esto se vio conveniente realizar un estudio previo al diseño de industrias panificadoras en Argentina, Perú y Bolivia. Y de esa manera poder generar una propuesta de funcionalidad que pueda ser de utilidad también para otro tipo de industria de alimentos secos. Es así como además de ser un proyecto arquitectónico de diseño, es también una guía que ayudara a futuros estudiantes a tomar otra perspectiva en cuestión de proyectos que tengan que ver con alimentos.