Mostrar el registro sencillo del ítem
Empresa Nacional de Alimentos S.R.L.
dc.contributor.advisor | Layme Velasco, Simon | |
dc.contributor.author | Candia Palli, Ivan Esteban | |
dc.date.accessioned | 2022-03-21T19:09:38Z | |
dc.date.available | 2022-03-21T19:09:38Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/27533 | |
dc.description.abstract | El periodo de pasantías de un estudiante universitario es un conjunto de actividades inherentes a la profesión que se realiza fuera de ámbito universitario, donde se integran los conocimientos adquiridos y se desarrollan las destrezas, habilidades, actitudes y valores, para resolver casos concretos en el ejercicio profesional. El presente informe refleja las actividades realizadas en el período de pasantías profesionales, requisito indispensable para culminar la carrera de Electromecánica a nivel Técnico Universitario Superior, más allá de ser un requisito, es una forma de poner en práctica los conocimientos adquiridos en las diferentes materias que se cursaron en la carrera, confrontando la teoría con la práctica. Las pasantías fueron realizadas en la empresa “Nacional de Alimentos S.R.L.”, específicamente en el área de Desarrollo industrial y mantenimiento, es una empresa líder productora y comercializadora de frituras que continuamente proporciona satisfacción a los consumidores ofreciendo productos de alta calidad. Durante el tiempo de permanencia, interrelacione en obras profesionales del área, compartiendo conocimientos y experiencias en las diferentes actividades que nos tocó desarrollar. “Nacional de Alimentos S.R.L.” es una empresa ubicada en la Zona de Chasquipampa Av. Defensores del Chaco La Paz-Bolivia, tiene como actividad principal la elaboración de productos de molinería y productos derivados del almidón, venta y distribución, como ser los productos reconocidos en la sociedad como ser: Ever Bacon (bocadito de trigo), Ricorrones (chicharon), Ke Padre (nachos) y tronchesse (chisitos). | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | EMPRESA NACIONAL DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | ELABORACIÓN DE FRITURAS | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS DE MOLINERIA | es_ES |
dc.title | Empresa Nacional de Alimentos S.R.L. | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Tecnología. Carrera de Electromecánica. | es_ES |
dc.thesisdegreename | Técnico Superior en Electromecánica | es_ES |