Empresa Nacional de Alimentos S.R.L.
Fecha
2019Autor
Candia Palli, Ivan Esteban
Tutor
Layme Velasco, Simon
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El periodo de pasantías de un estudiante universitario es un conjunto de actividades
inherentes a la profesión que se realiza fuera de ámbito universitario, donde se integran
los conocimientos adquiridos y se desarrollan las destrezas, habilidades, actitudes y
valores, para resolver casos concretos en el ejercicio profesional. El presente informe
refleja las actividades realizadas en el período de pasantías profesionales, requisito
indispensable para culminar la carrera de Electromecánica a nivel Técnico Universitario
Superior, más allá de ser un requisito, es una forma de poner en práctica los conocimientos
adquiridos en las diferentes materias que se cursaron en la carrera, confrontando la teoría
con la práctica.
Las pasantías fueron realizadas en la empresa “Nacional de Alimentos S.R.L.”,
específicamente en el área de Desarrollo industrial y mantenimiento, es una empresa líder
productora y comercializadora de frituras que continuamente proporciona satisfacción a
los consumidores ofreciendo productos de alta calidad.
Durante el tiempo de permanencia, interrelacione en obras profesionales del área,
compartiendo conocimientos y experiencias en las diferentes actividades que nos tocó
desarrollar.
“Nacional de Alimentos S.R.L.” es una empresa ubicada en la Zona de Chasquipampa
Av. Defensores del Chaco La Paz-Bolivia, tiene como actividad principal la elaboración
de productos de molinería y productos derivados del almidón, venta y distribución, como
ser los productos reconocidos en la sociedad como ser: Ever Bacon (bocadito de trigo),
Ricorrones (chicharon), Ke Padre (nachos) y tronchesse (chisitos).