Cooperativa agrícola de mercado "24 de septiembre" (producción de cacao)
Fecha
2021Autor
Castro Ajhuacho, Xenia
Chambi Choque, Cynthia
Chipana Vega, Anahí Aleida
Ramírez Mamani, Lizbeth
Rojas Marino, Jessica Roció
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este proyecto de inversión, se basa en la constitución de una Cooperativa agrícola de mercado, la cual está orientada a la Producción de cacao. Finalidad del proyecto – Necesidad a satisfacer.Tiene por finalidad ofrecer a nuestro consumidor Cacao orgánico de buena calidad producido en Alto Beni en la Localidad de Sapecho, Municipio de Palos Blancos de la Provincia Sud Yungas. Nombre de empresa a crear: "24 de septiembre" S.R.L. Marca del producto o servicio Características de mezcla de mercadotecnia. Atributos físicos, químicos, o técnicos del producto: 3.000 Bs. Por quintal. Forma de comercialización Su comercialización, es directa con “EL CEIBO” Ltda. Nuestro consumidor tiene un ambiente en el lugar de producción, al cual se realiza la entrega directa del producto. PRODUCCIÓN. Producción por ciclo: La producción mensual es de 100 Quintales de cacao. 50 quintales de cacao húmedo 50 quintales de cacao seco Producción Anual: La producción total anual (12 ciclos) es de 1.200 quintales de cacao. Total, programa de abastecimiento UFV: 86.012,72 Total, cuadro de otros suministros UFV: 101,69 Costo variable UFV: 86.114,41 Costo medio variable UFV Costo: 71,76.