Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFernández Morató, Javier Gonzalo, tutor
dc.contributor.authorFlores Varela, Betty Zulma
dc.contributor.authorMarupa Lurici, Mabel Carolina
dc.date.accessioned2021-09-22T13:24:13Z
dc.date.available2021-09-22T13:24:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26170
dc.description.abstractEn la elaboración del presente Plan de Negocio, inicialmente se ha realizado una investigación para diagnosticar la viabilidad y factibilidad de elaborar y lanzar al mercado un producto natural, consistente en un Jaboncillo y artesanal con productos naturales como ingredientes: Arroz, Maicena, Leche y aceites de Coco y Almendra existentes en la región norte de la Provincia Abel Iturralde del departamento de La Paz. Las fortalezas que tenemos dentro del producto son; Producto saludable y orgánico con elementos nutritivos para el beneficio de la piel (aceites, esencias etc. Producto natural artesanal, conocimiento en la elaboración del jaboncillo artesanal, acceso fácil a la materia prima requerida, producto biodegradable y ecológico, beneficioso para todo tipo de piel, es un producto imprescindible y necesario en el aseo personal. El producto se compone de elementos naturales y nutricionales diferentes a los similares, mercado accesible para el producto por las nuevas tendencias. Como resultados de las oportunidades que tiene el producto son. Existen nuevas tendencias de mercados a los cuales se puede acceder. Consumidores de la región territorio boliviano que optan por consumir productos naturales orgánica y ecológica. Expansión del mercado, productos similares existentes con muchos componentes químicos. Escasos productos de características ecológicas en el mercado, por otro lado, el proyecto también contiene una serie de estrategias de marketing las cuales son: PRODUCTO: Contar y aplicar políticas de acciones para el control de calidad de la materia prima. Realizar investigaciones necesarias para sacar nuevos productos y diversificar. PROMOCION: Colocar anuncios en diarios, revistas; Participar en ferias; Patrocinar a alguna institución o a alguna otra empresa, Crear boletines tradicionales o electrónicos. PRECIO: Realizar análisis de costos permanentes para posibilitar la reducción de costos en nuestro producto por un tiempo limitado, para lograr la penetración y hacer conocer nuestros jaboncillos artesanales. DISTRIBUCION: Contaremos con intermediarios minoristas con el fin de lograr mayor cobertura de nuestro producto. Establecer alianzas, estrategias con otros negocios para colocar nuestros productos en tiendas físicas o virtuales. Son sugeridas como alternativas para Plan de Negocio de acuerdo a la información obtenida en la investigación del cliente.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectJABONCILLOS NATURALESes_ES
dc.subjectJABONCILLOS NATURALES A BASE DE ARROZes_ES
dc.subjectJABONCILLOS NATURALES A BASE DE MAICENAes_ES
dc.subjectJABONCILLOS NATURALES A BASE DE LECHEes_ES
dc.subjectEMPRESA BELLA NATURA S.R.L.es_ES
dc.titleProducción y comercialización de jaboncillos naturales a base de arroz, maicena, leche, aceite de coco y aceite de almendra : BELLA NATURAes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem