Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la inoculación de tres niveles de Rhizobium en semillas de pimiento morrón (Capsicum annuum) en la Estación Experimental de Cota Cota
dc.contributor.advisor | Tarqui Delgado, Marcelo | |
dc.contributor.author | Plata Burgoa, Pedro Antonio | |
dc.date.accessioned | 2020-02-12T22:46:41Z | |
dc.date.available | 2020-02-12T22:46:41Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23468 | |
dc.description.abstract | Evaluar el efecto de la inoculación de tres niveles de rhizobium en semillas de pimiento morrón (capsicum annuum) en la estación experimental de Cota Cota | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PIMIENTO MORRON | es_ES |
dc.subject | CAPSICUM ANNUUM | es_ES |
dc.subject | SEMILLAS DE PIMIENTO MORRON | es_ES |
dc.subject | RHIZOBIUM | es_ES |
dc.subject | ESTACIÓN EXPERIMENTAL COTA COTA | es_ES |
dc.subject | LA PAZ | es_ES |
dc.title | Efecto de la inoculación de tres niveles de Rhizobium en semillas de pimiento morrón (Capsicum annuum) en la Estación Experimental de Cota Cota | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Agronomía, Carrera de Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.thesisdegreename | Licenciatura en Ingeniería | es_ES |