Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 48
Estudio para la Ampliación y Diversificación de Productos para la Empresa Pastelería Victoria’s
(2015)
El presente proyecto de grado desarrolla metodologías y herramientas que mejoren la competitividad en el mercado de la empresa Pastelería Victoria's mediante un estudio para la ampliación y diversificación de productos ...
Circuito Turístico Comunitario con Identidad Cultural propia del Ayllu Originario PAHAZA como Generador de Desarrollo Socioeconómico de las Comunidades del Municipio de Calacoto
(2015)
A partir de una iniciativa de la Carrera de Ingeniería Industrial y la comunidad Originaria del Ayllu Pahaza, se logró promover la interacción entre estos dos sectores, generando iniciativas productivas, dando lugar a la ...
Estudio de Factibilidad Establecimiento de Planta Industrial para la Producción de Envases Plásticos Flexibles Biodegradables
(2015)
El presente proyecto de grado pretende determinar la factibilidad técnica y económica de producir envases plásticos flexibles biodegradables mediante el establecimiento de una planta industrial y el uso de tecnologías de ...
“Diseño de un Sistema de Gestión para incrementar la productividad en la Fábrica de Muebles NIKELCROM”
(2015)
El presente proyecto se basa en el diseño de un sistema de gestión para incrementar la productividad en la fábrica de muebles NIKELCROM que a futuro permitirá incrementar la productividad de la empresa y de esta manera ...
Diseño de un Plan de Higiene, Seguridad Ocupacional y Bienestar Industrial en la Empresa TACOPLASTIX de Acuerdo al D. L. Nº. 16998
(2015)
Mediante la realización del presente proyecto se ha analizado un diagnostico el entorno productivo y administrativo de la Empresa, identificando los riesgos existentes, evaluando los actos inseguros y las condiciones ...
Diseño de un Sistema de Gestión de Enocuidad Alimentaria Bajo la Norma ISO 22000: 2005 y HACCP en la Empresa: Embotelladora de Gaseosas LUX Egal Ltda
(2015)
El presente proyecto, presenta conceptos básicos sobre Calidad, Sistema de Análisis y Control de Puntos Críticos (HACCP), su metodología para el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria, y finalmente las primeras ...
“Industrializacion de la Pulpa de Chirimoya en los Valles Interandinos del Departamento de La Paz.”
(2015)
El presente trabajo se enfoca en determinar la factibilidad para la industrialización de la pulpa de chirimoya en los en los Valles Interandinos del Departamento de La Paz, ya que esta fruta exótica en la actualidad es una ...
Gestión de Reciclado de Envases Tetra Pak
(2015)
El presente Proyecto muestra el desarrollo de estudio de factibilidad técnica, económica y social; para la instalación de una planta de reciclaje e industrialización de envases de Tetra Pak, hacia la producción de Láminas ...
Función de Higiene y Seguridad Ocupacional en Compañía de Alimentos Ltda. “DELIZIA”
(2015)
El objetivo principal del Proyecto fue Diseñar y describir las condiciones adecuadas de la función de Seguridad e Higiene Ocupacional en la empresa DELIZIA en términos de condiciones seguras de trabajo enmarcadas en la Ley ...
Diseño de un sistema de gestión para el control de la calidad en la empresa COPROCA S.A.
(2015)
El propósito del presente trabajo, consistió en brindar apoyo y colaboración a la empresa COPROCA SA, a través del Diseño de un Sistema para el Control de la calidad, obedeciendo a principios y criterios de calidad y ...