Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Diseño e implementación de un sistema de gestión de la calidad con base en la Norma ISO 9001:2015 aplicado en la consultora de seguridad y salud ocupacional ¨ BREW SAFETY¨
(2017)
En el proyecto de grado que se presenta, tiene como finalidad desarrollar un sistema de gestión de calidad basada en la norma ISO 9001:2008 para el área de Comercio Exterior de la empresa Impexpap S.A., la cual es una ...
Diseño e implementación de las normas NB/ISO 22000:2005 y NB/ISO/TS 22002-1 para la certificación de un sistema de seguridad alimentaria FSSC: 22000 en COMRURAL XXI S.R.L.
(2017)
El presente Proyecto de Grado tiene como objetivo el diseño e implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, basado en las normas NB/ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos – ...
Gestión de la calidad en el área de comercio exterior de la empresa impexpap S.A. según ISO 9001:2008
(2017)
En el proyecto de grado que se presenta, tiene como finalidad desarrollar un sistema de gestión de calidad basada en la norma ISO 9001:2008 para el área de Comercio Exterior de la empresa Impexpap S.A., la cual es una ...
Diseño y plan de Implementación de un Sistema Integrado de Gestión basado en las Normas de Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001, de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000 y Seguridad y Salud Ocupacional OHSAS 18001 para la Planta “Lácteosbol – Achacachi”
(2017)
El presente Proyecto de Grado se realizó para la Planta de “Lácteosbol - Achacachi”, la cual se dedica al producción de leche y sus derivados, el objetivo principal es el diseñar un Sistema Integrado de Gestión bajo la ...
Diseño de buenas prácticas de manufactura y HACCP en la Empresa PRODICAL BG S.R.L.
(2017)
El presente proyecto de grado se desarrolló en la empresa PRODECAL BG S.R.L., ubicada en la ciudad de El Alto, la empresa se dedica a la producción y comercialización de embutidos, por ser la carne un producto vulnerable ...
Diseño de transición de la Norma ISO 9001:2008 a la ISO 9001:2015 para el proceso de fabricación de productos de Poliuretano en la Empresa INDUMAR S.R.L
(2017)
Hoy en día el mercado actual está caracterizado por el crecimiento a nivel global donde es necesario cumplir una serie de requisitos que permite a las organizaciones a ser más competitivas, realizando mayores esfuerzos ...
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura basado en la Norma NB/NM 324 “Industria de los alimentos – buenas prácticas de manufactura – requisito” para las industrias de alimentos adjudicadas al sistema de regulación municipal “SIREMU” del alimento complementario escolar “ACE”.
(2017)
El presente proyecto de grado se enfoca en Diseñar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, basado en la norma NB/NM 324, para ser un instrumento fundamental en el control de Calidad por “SIREMU” (Sistema de Regulación ...