Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio para la Ampliación y Diversificación de Productos para la Empresa Pastelería Victoria’s
(2015)
El presente proyecto de grado desarrolla metodologías y herramientas que mejoren la competitividad en el mercado de la empresa Pastelería Victoria's mediante un estudio para la ampliación y diversificación de productos ...
Función de Higiene y Seguridad Ocupacional en Compañía de Alimentos Ltda. “DELIZIA”
(2015)
El objetivo principal del Proyecto fue Diseñar y describir las condiciones adecuadas de la función de Seguridad e Higiene Ocupacional en la empresa DELIZIA en términos de condiciones seguras de trabajo enmarcadas en la Ley ...
Gestión de mejora enfocada en compañía de alimentos Ltda. (DELIZIA)
(2015)
El objeto del proyecto es realizar la gestión de mejora enfocada que permita el uso óptimo del consumo de agua y el aumento de la eficiencia de la embotelladora Zegla en un 10 % a partir del análisis de las causas principales ...
"Ampliación y Diversificación de la Empresa Panificadora LA ESPAÑOLA S.R.L. con una Nueva Línea de Productos Lacteos a Base de Quinua”
(2015)
El presente proyecto estudia la factibilidad técnica, económica y financiera del proyecto de ampliación y diversificación de la producción mediante el desarrollo de metodologías y herramientas para contribuir al desarrollo, ...