Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Obtención de Aceites Esenciales a partir de la Cáscara de Naranja por el Método Prensado de Frío
(2019)
La descripción metodológica-teórica propuesta en el presente trabajo destaca las características de la naranja como también las variedades de las mismas, los datos referidos a la producción a nivel mundial, continental y ...
Estudio del proceso de adsorción de cobre (II) de soluciones acuosas utilizando como material adsorbente el albedo de la cascara de naranja
(2019-05)
En el presente trabajo se investiga la adsorción de cobre (II) mediante materia orgánica que es el albedo de cascara de naranja. Esta materia orgánica fue pre tratada con NaOH y CaCl2 para desmetoxilar el albedo permitiendo ...
Obtención de aceites esenciales a partir de la cáscara de naranja por el método prensado de frío
(2019-04)
En el proyecto propone el modelo de prensado frío, que en esencia utiliza como proceso una prensa y hielo como determinantes variables que utilizaremos para la obtención de parámetros óptimos para la obtención del aceite ...
Aprovechamiento de la cascara de naranja para la obtención de fibra dietética
(2019)
En la actualidad se producen residuos orgánicos en las Empresas Industrializadoras de Jugos de Naranja que no son aprovechadas, generando cantidades significativas en el botadero municipal.
Para el aprovechamiento del ...