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Mostrando ítems 1-7 de 7
Diseño e implementación de sistema de gestión de inocuidad alimentaria en base a la Norma FSSC 22000 en la división sabor andino de sindan organic SRL.
(2016)
El presente proyecto tiene como objetivo el establecimiento (diseño), documentación e implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para todas las líneas de producción de la marca Sabor Andino de la empresa ...
Diseño de un Sistema de Gestión de Enocuidad Alimentaria Bajo la Norma ISO 22000: 2005 y HACCP en la Empresa: Embotelladora de Gaseosas LUX Egal Ltda
(2015)
El presente proyecto, presenta conceptos básicos sobre Calidad, Sistema de Análisis y Control de Puntos Críticos (HACCP), su metodología para el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria, y finalmente las primeras ...
Diseño e implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria con base en la Norma NB-ISO 22000:2005 para la línea de harina de la sociedad industrial Molinera S. A.
(2016)
La inocuidad representa hoy en día un requisito indispensable para las empresas productoras de alimentos. Para esto, la implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria garantiza al consumidor y autoridades ...
Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria FSSC 22000 V 4.1 en Sindan Organic SRL. (Memoria Laboral)
(2018)
El presente documento tiene como objetivo describir del proceso de implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en la empresa SINDAN ORGANIC SRL y la marca SABOR ANDINO, para obtener la certificación FSSC ...
Diseño y plan de Implementación de un Sistema Integrado de Gestión basado en las Normas de Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001, de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000 y Seguridad y Salud Ocupacional OHSAS 18001 para la Planta “Lácteosbol – Achacachi”
(2017)
El presente Proyecto de Grado se realizó para la Planta de “Lácteosbol - Achacachi”, la cual se dedica al producción de leche y sus derivados, el objetivo principal es el diseñar un Sistema Integrado de Gestión bajo la ...
Diseño de buenas prácticas de manufactura y HACCP en la Empresa PRODICAL BG S.R.L.
(2017)
El presente proyecto de grado se desarrolló en la empresa PRODECAL BG S.R.L., ubicada en la ciudad de El Alto, la empresa se dedica a la producción y comercialización de embutidos, por ser la carne un producto vulnerable ...
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la empresa S.C.A. TUSEQUIS LTDA.
(2016)
La empresa S.C.A TUSEQUIS LTDA. tiene la certificación NM:324 de Buenas Prácticas de Manufactura, sin embargo, actualmente no cuenta con un sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de cada uno de sus productos, ...