Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control “HACCP” para la Línea de Laminado de Quinua en la Planta Pura Pura de la Empresa “Sociedad Industrial Molinera S.A.
(2019)
El presente proyecto propone el diseño de un sistema de identificación y análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la Sociedad Industrial Molinera S.A. (SIMSA), en la planta de producción de quinua, para exportación ...
Producción de ración líquida instantánea a base de quinua para el desayuno universitario
(2016)
El presente proyecto de grado se enfoca en la elaboración de un tipo de desayuno “Jugo instantáneo a base de Quinua” categorizado como un producto innovador para los estudiantes de la Universidad Mayor de San Andrés como ...
Estudio de factibilidad para la industrialización de Snaks derivados de la harina de haba en la ciudad de La Paz
(2017)
El objetivo general del presente proyecto es determinar la factibilidad de la industrialización y comercialización de Snacks derivados de la harina de haba en la ciudad de La Paz para ofrecer al mercado un producto sustituto ...
"Ampliación y Diversificación de la Empresa Panificadora LA ESPAÑOLA S.R.L. con una Nueva Línea de Productos Lacteos a Base de Quinua”
(2015)
El presente proyecto estudia la factibilidad técnica, económica y financiera del proyecto de ampliación y diversificación de la producción mediante el desarrollo de metodologías y herramientas para contribuir al desarrollo, ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de snacks enriquecidos con quinua
(2016)
El objetivo general del presente proyecto es estudiar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de snacks enriquecidos con quinua, ofertando tres tipos de productos que se diferencian de los ...
Diseño de un secador rotatorio para el secado de quinua a nivel laboratorio
(2023)
En el presente proyecto se tiene como objetivo diseñar un secador rotatorio para quinua a nivel laboratorio. Según los resultados que se obtiene experimentalmente en el prototipo y resultados de la simulación del secador ...
Escalamiento y desarrollo de una bebida no láctea de quinua de alto valor nutricional con características similares a la leche de vaca
(2019)
La quinua es una excelente alternativa de cultivo para ayudar a superar la falta de alimentos enriquecidos con aminoácidos esenciales, y también puede desempeñar un papel en la prevención de enfermedades del estilo de ...
Diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extruidos a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd).
(2020)
En el presente proyecto se investiga el diseño de nuevos procesos para la industrialización de quinua por medio de la tecnología de extrusión, una de ellas es la elaboración de snack de maíz con una base de quinua, de ...
Implementación de un secador de lecho fluido de 3 tn/h de capacidad para el proceso de secado en el beneficiado de quinua
(2023)
La presente Memoria Laboral describe de forma muy breve la experiencia adquirida por el autor en el campo industrial, donde se describe de manera particular el proyecto de Implementación de un Secador de Lecho Fluido, que ...
Diseño y construcción de un secador de bandejas a NivelBench Scale para el secado de hojas de quinua en la Planta Procesadora de Cereales del Gobierno Autónomo Municipal de Escoma
(2023-06)
El presente proyecto de grado se desarrolló en la Planta Procesadora de Cereales del municipio de Escoma, el cual procesa a pequeña escala productos como: harina de trigo, harina de cebada, grano de quinua beneficiada y ...