ListarFacultad de Ingenieria por tema "INDUSTRIA DE ALIMENTOS"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
“Diseño de un modelo logístico de distribución para industrias alimenticias gustossi S.R.L.”
(2017)El principal objetivo del presente proyecto de grado es la propuesta de un modelo logístico de distribución de mercancías que generalice los problemas de rutas sometidos a restricciones de demanda estocástica, tomando como ... -
Diseño de un plan de eliminación de desperdicios críticos orientado a la maximacion de beneficios económicos en la línea de besos de negro para la empresa chocolates condor S.R.L.
(2017)El presente proyecto de grado se fundamenta en el diseño de un plan de eliminación de desperdicios para maximizar las utilidades de la línea de besos de negro en la empresa Chocolates Cóndor, donde se detectaron pérdida ... -
Diseño de un sistema de gestión corporativa en la compañía de alimentos Ltda Delizia
(2016)El proyecto de grado que a continuación se presenta, es la realización del diseño de un sistema de Gestión Corporativa, con el fin de su posterior implementación en la Compañía de Alimentos Ltda Delizia, para crear una ... -
Diseño de un túnel de congelación para Industria de Alimentos INAL LTDA. - Helados Panda
(2023-08)En este proyecto se enfocó en el diseño de un Túnel de Congelación, para el incremento de producción de los diferentes helados de la empresa; INDUSTRIA DE ALIMENTOS INAL LTDA. y de tal manera disminuir los tiempos ... -
Diseño de una Línea de Producción de Helados para la Cafetería-Heladería Café Plaza
(2018)El presente proyecto está orientado al diseño de una línea de producción de helados para la comercialización de los productos en el mercado de La Paz, tiene como objetivos analizar el mercado local, realizar un estudio de ... -
Diversificación, innovación y desarrollo de nuevos productos en la industria de alimentos Ltda., “PANDA”
(2016)El objetivo principal del proyecto es el desarrollo e implementación de nuevos productos en la Industria de Alimentos Ltda. “PANDA, aplicando técnicas de ingeniería industrial, para lograr un fortalecimiento en la imagen ... -
“Estudio de Factibilidad a Nivel Planta Piloto Para la Elaboración Productos Enriquecidos con Harinas Nativas”
(2018)En el artículo que se presenta se ofrece un resumen del proyecto de grado “Estudio de Factibilidad a Nivel Planta Piloto para la Elaboración Productos Enriquecidos con Harinas Nativas” El proyecto tiene por objetivo la ... -
Gestión de la producción en la planta procesadora de leche lacteosbol (Planta Achacachi)
(2016)El presente Proyecto de Grado está orientado al diseño de un Sistema de Gestión de Producción para mejorar la competitividad de la empresa Lácteosbol incentivando al uso eficiente de los recursos humanos y físicos en la ... -
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura según norma MERCUSUR -324 y un diseño de plan HACCP en la elaboración de desayuno escolar en la empresa procesadora CBAL
(2018)La seguridad alimentaria se convierte una prioridad para los consumidores e instituciones encargadas de controlar la inocuidad en el proceso productivo llegando a exigir que los alimentos distribuidos en el mercado nacional ... -
Proyecto de Factibilidad Planta Panificadora de la Empresa la Nueva Gaita S.R.L.
(2017)El presente proyecto de grado titulado “Proyecto de Factibilidad Planta Panificadora de la Empresa La Nueva Gaita S.R.L.” es un estudio que empieza de la idea o hipótesis de que es posible implementar una planta panificadora ...