Listar Facultad de Ingenieria por autor "Vásquez Peñaranda, Jorge Alberto, tutor"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Extracción de los principios activos de la Planta Kea Kea, como base para la obtención de ungüento.
Pacheco Paz, Celso Nadin (2023)El objetivo principal del presente Proyecto de Grado, la obtención del extracto de Kea Kea Senecio Canescens , para posteriormente identificar los principios activos presentes en el mismo y realizar un ungüento con el ... -
Formulación de mousse de chocolate mediante el uso de yemas de huevo para la Industria de Chocolates Cóndor
Chalco Huanca, Rafael Einar (2023)En el presente trabajo dirigido se presenta las características generales de la materia prima utilizada para la manufactura del producto alimenticio, la mejor formulación para producir el mousse de chocolate a escala ... -
Obtención y caracterización del colorante amarillo (Luteolina) a partir de las flores de retama (Spartium junceum L.) para el teñido de fibras textiles.
Yanarico Mamani, Ruben (2023)El presente proyecto se enfoca en realizar un estudio básico de la obtención del colorante amarillo a partir de las flores de retama y caracterizar de los metabolitos presentes, específicamente los flavonoides. El proceso ... -
Propuesta de un modelo de monitoreo participativo para la implementación de tecnologías no convencionales en el Río Pallina, Municipio Viacha del departamento de La Paz.
Salgado Aliaga, Katherine Vanessa (2024)El cambio climático sumado a la contaminación de los ríos con aguas residuales, con desechos sólidos e industriales ponen en peligro la salud de las personas, al ganado y a la agricultura del altiplano boliviano. La presente ...