Listar Facultad de Ingenieria por autor "Rojas Mercado, Virginia, tutora"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extruidos a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd).
Villarpando Torrico, Amanda; Choque Mamani, Nelson (2020)En el presente proyecto se investiga el diseño de nuevos procesos para la industrialización de quinua por medio de la tecnología de extrusión, una de ellas es la elaboración de snack de maíz con una base de quinua, de ... -
Elaboración de una bebida nutracéutica de Aloe Vera (Sávila) y mezcla utilizando Lactobacillus Casei Shirota
Conrady Arias, Wara Manigeh (2019)l presente proyecto de grado tuvo como objetivo desarrollar un prototipo de bebida nutracéutica de aloe vera y melaza utilizando Lactobacillus casei Shirota, como una nueva alternativa contra los problemas gastrointestinales ... -
Formulación y elaboración de un puré a base de zanahoria, tomate, leche y aceite como alimento complementario para infantes de 12 a 24 meses
Villca Jimenez, Fatima (2023)El presente proyecto se enfoca en formular y elaborar un puré para infantes de 12 a 24 meses de edad, a base de zanahorias y tomate como materias primas, leche en polvo y aceite como insumos, con la finalidad de tener un ...