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dc.contributor.authorAlejo Condori, Neddy Isabel
dc.contributor.authorPeñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor)
dc.date.accessioned2019-02-28T16:37:51Z
dc.date.available2019-02-28T16:37:51Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationTesis (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/19075
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se cuantificara la cantidad de teobromina y la actividad antioxidante en muestras de cacao tales como el grano, la pasta de cacao fermentada para el proceso de producción de chocolate y en el producto final, en productos de la empresa de “Chocolate Para Ti” y de esta manera darle un valor agregado a la cadena productiva del cacao amazónico Boliviano de Baures. El trabajo resulta uno de los pioneros en Bolivia ya que actualmente no se determina este parámetro en la evaluación de la calidad del cacao amazónico Boliviano de Baureses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectQUÍMICA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectQUÍMICA ORGÁNICAes_ES
dc.subjectCACAO-ANTIOXIDANTEes_ES
dc.subjectTEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCUANTIFICACIÓN DE TEOBROMINA DE CACAOes_ES
dc.titleDeterminación de la capacidad antioxidante y cuantificación de teobromina en el grano de cacao (Teobroma caco) amazónico boliviano del departamento de Beni, pasta base y en el producto terminado de la empresa "chocolates para ti"es_ES
dc.typeThesises_ES


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