Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Quispe, Ericka Maribel
dc.contributor.authorMonasterios Arza, Maria [tutor]
dc.date.accessioned2018-11-21T14:39:42Z
dc.date.available2018-11-21T14:39:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18233
dc.description.abstractEl sistema de gestión de la calidad es una herramienta que le permite, a cualquiera organización, planear, ejecutar y controlar sus procesos para cumplir las necesidades y requerimientos, los cuales son medidos a través de los indicadores de satisfacción del cliente. Para ello, el Laboratorio de Medios de Cultivo, ha diseñado una estrategia que permite adoptar metodología, para los distintos procesos, para el logro de los objetivos de calidad y ante todo la adopción de la cultura del mejoramiento continuo mediante la gestión del día a día con elementos principales:  La satisfacción del cliente.  La conformidad con los requisitos del producto.  La característica y tendencias de los procesos, incluyendo las oportunidades para llevar a cabo acciones preventivas.  El cumplimiento de los objetivos de calidad. Su objeto es realizar acciones para aplicar la política y alcanzar los objetivos del laboratorio relacionado con la calidad, con una estrategia capaz de convertir la misión, la visión y los valores en política, así como lograr los objetivos y acciones eficaces para la mejora continuaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCULTIVOSes_ES
dc.subjectINLASAes_ES
dc.subjectCERTIFICACIÓNes_ES
dc.subjectMEDIOS DE CULTIVOes_ES
dc.titleEstrategias para la certificación del proceso de preparación de material en el laboratorio de medios de cultivo del Instituto Nacional de Laboratorio de Salud (INLASA)es_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem