Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorApaza Choquehuanca, Patricia
dc.contributor.authorGarcía Moreno, María Eugenia [tutor]
dc.contributor.authorYapu Machicado, Waldo [tribunal]
dc.date.accessioned2018-11-12T10:17:04Z
dc.date.available2018-11-12T10:17:04Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationMonografía (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2011es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18073
dc.description.abstractTrabajo realizado en el laboratorio de control de calidad microbiológico de la empresa Delizia, el tema principal es determinación de coliformes totales, aerobios mesofilos, mohos y levaduras en el control de calidad de bebidas y derivados lacteos que produce la Compañia de alimentos Ltda.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicases_ES
dc.subjectDETERMINACIÓN DE COLIFORMES TOTALESes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD EN BEBIDASes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD EN LACTEOSes_ES
dc.subjectAEROBIOS MESOFILOSes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE BEBIDAS LÍQUIDASes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE LACTEOSes_ES
dc.titleDeterminación de coliformes totales, aerobios mesofilos, mohos y levaduras en el control de calidad de bebidas y derivados lacteoses_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem