Show simple item record

dc.contributor.authorArteaga Sánchez, María del Carmen
dc.contributor.authorPeñarrieta Loría, José Mauricio [tutor]
dc.date.accessioned2018-11-12T06:14:57Z
dc.date.available2018-11-12T06:14:57Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationMonografía (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2012es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18052
dc.description.abstractEl presente trabajo, se realizó en el valle central de Tarija, don se estudió la evolución temporal de la capacidad antioxidante total en uvas y vinos de producción nacional aún no se cuenta con información acerca del contenido compuestos fenolicos totales y su actividad antioxidante. Dentro de este marco este trabajo presenta un estudio sobre la capacidad anti-oxidante total en uva de diferentes variedades del valle central de Tarija y Camargo para la temporada 2012 y su evaluación bajo distintas condiciones de producción por dos métodos de determinación de la capacidad antioxidante to-tal ABTS Y FRAP, además se realiza la comparación de estos valores con los reportados la temporada 2011, para observar la evolución de la capacidad anti-oxidante entre temporadas. Como análisis adicionales se realizaron mediciones del contenido de metanol y contenido de cobre en vino.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicases_ES
dc.subjectUVA DIFERENTES VARIEDADESes_ES
dc.subjectANÁLISI DE UVASes_ES
dc.subjectVINO-ANÁLISISes_ES
dc.subjectCAPACIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL DE UVAes_ES
dc.subjectVALLE CENTRAL DE TARIJAes_ES
dc.subjectQUÍMICA-ANÁLISISes_ES
dc.titleEvolución temporal de la capacidad antioxidante total en diferentes variedades de uva y análisis complementarios en vinoes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record