Mostrar el registro sencillo del ítem
Evolución temporal de la capacidad antioxidante total en diferentes variedades de uva y análisis complementarios en vino
dc.contributor.author | Arteaga Sánchez, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor] | |
dc.date.accessioned | 2018-11-12T06:14:57Z | |
dc.date.available | 2018-11-12T06:14:57Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Monografía (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18052 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo, se realizó en el valle central de Tarija, don se estudió la evolución temporal de la capacidad antioxidante total en uvas y vinos de producción nacional aún no se cuenta con información acerca del contenido compuestos fenolicos totales y su actividad antioxidante. Dentro de este marco este trabajo presenta un estudio sobre la capacidad anti-oxidante total en uva de diferentes variedades del valle central de Tarija y Camargo para la temporada 2012 y su evaluación bajo distintas condiciones de producción por dos métodos de determinación de la capacidad antioxidante to-tal ABTS Y FRAP, además se realiza la comparación de estos valores con los reportados la temporada 2011, para observar la evolución de la capacidad anti-oxidante entre temporadas. Como análisis adicionales se realizaron mediciones del contenido de metanol y contenido de cobre en vino. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas | es_ES |
dc.subject | UVA DIFERENTES VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | ANÁLISI DE UVAS | es_ES |
dc.subject | VINO-ANÁLISIS | es_ES |
dc.subject | CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL DE UVA | es_ES |
dc.subject | VALLE CENTRAL DE TARIJA | es_ES |
dc.subject | QUÍMICA-ANÁLISIS | es_ES |
dc.title | Evolución temporal de la capacidad antioxidante total en diferentes variedades de uva y análisis complementarios en vino | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |