• Análisis y control de calidad de la composición nutricional en alimentos 

      Pérez Mayta, Rosa María; Mejía Guerrero, Leonor; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [asesor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)
      El presente trabajo de prácticas profesionales, fui realizado en el Ministerio de Salud y Deportes, Laboratorio de micronutrientes, laboratorio de nutrición y análisis sensorial, Instituto Nacional de laboratorios en ...
    • Validación de la determinación de yodo en muestras de sal comestible por titulación volumétrica 

      Agno Chirinos, Nilthon Wilfredo; Mejía Guerrero, Leonor; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)
      El presente trabajo desarrollado es de orientar a la comunidad científica a cerca de la importancia y cuantificación del consumo yodo en sal comestible cuyos efectos negativos provocados en la salud de las personas son ...