dc.contributor.author | Aguilar Carreón, Sandra | |
dc.contributor.author | Arriaga Quispe, Ivan | |
dc.date.accessioned | 2018-05-14T14:11:01Z | |
dc.date.available | 2018-05-14T14:11:01Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/15854 | |
dc.description.abstract | Ante la desaceleración económica actual, las oportunidades de negocios pueden encontrarse en mercados con mayor dinamismo. Sin embargo, no es necesario concentrarse en las grandes ciudades porque existen segmentos de mercado atractivos de demanda interna. Por ello, se busca satisfacer con productos con alto nivel de proteínas, bajo en gluten y pocas calorías. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas. Carrera de Contaduría Pública.Instituto de Investigaciones en Ciencias Contables, Financieras y Auditoria. Unidad de Postgrado | es_ES |
dc.subject | PROYECTO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | APERTURA DE UNA PLANTA | es_ES |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE CARNE | es_ES |
dc.title | Proyecto de Factibilidad para la Apertura de una Planta de Procesamiento de Carne Camelidos en Oruro | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |