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dc.contributor.authorAguilar Carreón, Sandra
dc.contributor.authorArriaga Quispe, Ivan
dc.date.accessioned2018-05-14T14:11:01Z
dc.date.available2018-05-14T14:11:01Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/15854
dc.description.abstractAnte la desaceleración económica actual, las oportunidades de negocios pueden encontrarse en mercados con mayor dinamismo. Sin embargo, no es necesario concentrarse en las grandes ciudades porque existen segmentos de mercado atractivos de demanda interna. Por ello, se busca satisfacer con productos con alto nivel de proteínas, bajo en gluten y pocas calorías.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas. Carrera de Contaduría Pública.Instituto de Investigaciones en Ciencias Contables, Financieras y Auditoria. Unidad de Postgradoes_ES
dc.subjectPROYECTO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectAPERTURA DE UNA PLANTAes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE CARNEes_ES
dc.titleProyecto de Factibilidad para la Apertura de una Planta de Procesamiento de Carne Camelidos en Oruroes_ES
dc.typeThesises_ES


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