• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Económicas y Financieras
    • Carrera Contaduría Pública
    • IICCFA-POSTGRADO
    • Untitled
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Económicas y Financieras
    • Carrera Contaduría Pública
    • IICCFA-POSTGRADO
    • Untitled
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Proyecto de Factibilidad para la Apertura de una Planta de Procesamiento de Carne Camelidos en Oruro

    Thumbnail
    View/Open
    MAGU T I 2017 08 PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE CARNE CAMELIDOS EN ORURO.pdf (752.8Kb)
    Date
    2017
    Author
    Aguilar Carreón, Sandra
    Arriaga Quispe, Ivan
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Ante la desaceleración económica actual, las oportunidades de negocios pueden encontrarse en mercados con mayor dinamismo. Sin embargo, no es necesario concentrarse en las grandes ciudades porque existen segmentos de mercado atractivos de demanda interna. Por ello, se busca satisfacer con productos con alto nivel de proteínas, bajo en gluten y pocas calorías.
    URI
    http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/15854
    Collections
    • Untitled

    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic
     

     


    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic