Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlanoca Choque, Luis Felipe
dc.contributor.authorArias Vilela, Julio Gerardo
dc.date.accessioned2018-05-14T13:38:09Z
dc.date.available2018-05-14T13:38:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/15850
dc.description.abstractLa soberanía alimentaria es uno de los pilares fundamentales de la soberanía de las naciones, es el derecho de cada nación para mantener y desarrollar su propia capacidad para producir los alimentos básicos de los pueblos. Para garantizar la soberanía alimentaria, es necesario que haya una promoción y recuperación de las prácticas y tecnologías tradicionales, que aseguren la conservación de la biodiversidad y la protección de la producción local y nacional. También es importante garantizar el acceso al agua, la tierra, los recursos genéticos y los mercados justos y equitativos con el apoyo gubernamental y de la sociedad en su conjunto. Por lo mencionado y por la importancia que tienen este tipo de instituciones en el país, es necesario que toda institución pública realice una evaluación de la gestión por resultados, tomando en cuenta las recomendaciones realizadas por la Unidad de Auditoría Interna de cada Institución.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas. Carrera de Contaduría Pública.Instituto de Investigaciones en Ciencias Contables, Financieras y Auditoria. Unidad de Postgradoes_ES
dc.subjectAUDITORIA GUBERNAMENTALes_ES
dc.subjectDESARROLLO DE LA GESTIONes_ES
dc.subjectINSTITUTO NACIONAL DE INNOVACIÓN AGROPECUARIA Y FORESTALes_ES
dc.titleLa Auditoria Gubernamental en el Desarrollo de la Gestión del Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestales_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem