Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorReynaga Nava, Arturo
dc.date.accessioned2017-11-15T21:35:44Z
dc.date.available2017-11-15T21:35:44Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13447
dc.description.abstractBuenas practicas de manufactura. Definiciones. Requisitos Sanitarios. Gestión de la producción. Gestión del registro Sanitario SENASAG.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMYPESes_ES
dc.subjectPYMESes_ES
dc.subjectOECASes_ES
dc.subjectOECOMSes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectBOLIVIAes_ES
dc.titleCompendio de herramientas para MYPES, PYMES,OECAS y OECOMS en alimentos de Boliviaes_ES
dc.typeOtheres_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem