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dc.contributor.authorReynaga Nava, Arturo
dc.date.accessioned2017-11-15T19:37:01Z
dc.date.available2017-11-15T19:37:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13443
dc.description.abstractCap. 1. Introducción. valor nutricional y usos. Comercialización. Tecnología de procesamiento del amaranto. Técnica de fluidización. Objetivos. Objetivo General. Objetivos especificos. Cap. 2. Materia prima. Caracteristicas físicas y quimicas del amaranto a procesar. Diametro esférico equivalente del amaranto. Densidad aparente del grano de amaranto. Análisis bromatológico. Proceso de expansión del grano de amaranto. Cap. 3. Sistema de transporte neumatico. Velocidad de las particulas. Calculo de la velocidad de transporte. Material a transportar. Para calculos del ventilador. Consumo de gas. Pruebas de funcionamiento. Materia prima. Equipo.Expansión de amaranto. Analisis bromatologico de las pipocas de amaranto.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPROTOTIPO DE EXPANSORes_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.subjectDISEÑO DE EXPANSORes_ES
dc.titleInvestigación y diseño de un prototipo de expansor continuo de granos de amaranto ciudad de La Pazes_ES
dc.typeOtheres_ES


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