Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicacion de raciones de engorde en bovinos mestizos pardo suizo en la comunidad Pampajasi, provincia Camacho del departamento de La Paz
dc.contributor.author | Cortez Alanoca, Eduardo Alberto | |
dc.date.accessioned | 2017-09-27T14:51:20Z | |
dc.date.available | 2017-09-27T14:51:20Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12524 | |
dc.description.abstract | El experimento en el Altiplano Central del departamento de La Paz en la provincia camacho, comunidad Pampajasi Zona dedicada a la agricultura y ganadreia, en la cual se evaluó tres raciones para Vacunos en engorde, en termino de ganancia de peso, ganancia media diaria, consumo efectivo de alimento y comverción alimenticia. Se compararon tres fuentes de proteinas como la torta de Soya, Urea y Hrina, para el que se utilizo el Diseño completamente al azar; se utilizaron doce toros de la raza pardo suizo y mestizo, distribuidos en cuatro tratamientos con tres repeticiones. Los doce Bovinos tenian un peso promedio de395,67Kg PV y la investigación duro 90 días. En los resultados obtenidos existió diferencias de peso entre tratamientos donde el T2 ( Heno de Alfaalfa + Heno de Avena + Urea+ Afrecho) es superior con 147,33kg de ganancia de peso. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | GANADO BOVINO | es_ES |
dc.subject | BOVINOS MESTIZOS | es_ES |
dc.subject | GANADERIA | es_ES |
dc.subject | RAZA PARDO SUIZO | es_ES |
dc.subject | RACION DE BOVINOS | es_ES |
dc.subject | COMUNIDAD PAMPAJASI | es_ES |
dc.subject | PROVINCIA CAMACHO | es_ES |
dc.subject | LA PAZ | es_ES |
dc.title | Aplicacion de raciones de engorde en bovinos mestizos pardo suizo en la comunidad Pampajasi, provincia Camacho del departamento de La Paz | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |