Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCortez Alanoca, Eduardo Alberto
dc.date.accessioned2017-09-27T14:51:20Z
dc.date.available2017-09-27T14:51:20Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12524
dc.description.abstractEl experimento en el Altiplano Central del departamento de La Paz en la provincia camacho, comunidad Pampajasi Zona dedicada a la agricultura y ganadreia, en la cual se evaluó tres raciones para Vacunos en engorde, en termino de ganancia de peso, ganancia media diaria, consumo efectivo de alimento y comverción alimenticia. Se compararon tres fuentes de proteinas como la torta de Soya, Urea y Hrina, para el que se utilizo el Diseño completamente al azar; se utilizaron doce toros de la raza pardo suizo y mestizo, distribuidos en cuatro tratamientos con tres repeticiones. Los doce Bovinos tenian un peso promedio de395,67Kg PV y la investigación duro 90 días. En los resultados obtenidos existió diferencias de peso entre tratamientos donde el T2 ( Heno de Alfaalfa + Heno de Avena + Urea+ Afrecho) es superior con 147,33kg de ganancia de peso.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectGANADO BOVINOes_ES
dc.subjectBOVINOS MESTIZOSes_ES
dc.subjectGANADERIAes_ES
dc.subjectRAZA PARDO SUIZOes_ES
dc.subjectRACION DE BOVINOSes_ES
dc.subjectCOMUNIDAD PAMPAJASIes_ES
dc.subjectPROVINCIA CAMACHOes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleAplicacion de raciones de engorde en bovinos mestizos pardo suizo en la comunidad Pampajasi, provincia Camacho del departamento de La Pazes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem