Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEscalante Balderrama, Ana Maria del Carmen
dc.date.accessioned2017-09-18T20:25:26Z
dc.date.available2017-09-18T20:25:26Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12483
dc.description.abstractEl coperativismo a nivel mundial como una necesidad de socializar la propiedad de la producción. Esta alternativa económica surgió en Bolivia por los años 60 y especialmente en 1991 como coopérativa agrícola cafetaleras de carnavi para resolver tres grandes problemas primero la exclusión financiera, segundo falta instrumentos que logran el financiamiento de emprendimientos y tercero la falta de conciencia sobre los beneficios del cooperativismo optenidos a través de actividades económicas ecológicas y socialmente responsables. El objetivo principal del presente trabjo es realizar un estudio de casos tomando a la Coooperativa Agropecuaria y Comercialización Alto Sajama que es una institución constituida por caficultores con 24 años y analizas los factores que le dan sostenibilidad y tendencia creciente a través de los años . Esta cooperativa se halla en la comunidad Alto Sajama, Canton San Lorenzo, Provincia Caranavi del departamento de La Paz. El trabajo se realizo en dos etapas, la primera basada en la recopilación de información secundaria y encuestas tanto a los productores como a informantes claves. La segunda donde se sistematizó la información e interpretó los resultados para la redacción del documento final.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPRODUCCION ECOLOGICAes_ES
dc.subjectPRODUCCION DE CAFEes_ES
dc.subjectCOOPERATIVA AGROPECUARIAes_ES
dc.subjectCOMUNIDAD ALTO SAJAMAes_ES
dc.subjectPROVINCIA QUILLACOLLOes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleEstudio de la sostenibilidad de la Cooperativa Agricola Alto Sajama LTDAes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem