• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Carrera de Ingeniería Agronómica
    • Tesis
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Carrera de Ingeniería Agronómica
    • Tesis
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Evaluacion de tres tipos de alimento en alevines de mauri (Trichomycterus dispar), en condiciones de cautiverio

    Thumbnail
    View/Open
    T-974.pdf (1.035Mb)
    Date
    2005
    Author
    Pinto Peña, Jaqueline
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    En el presente trabajo se eval·o el efecto de tres tipos de alimento en la nutrición de alevines de mauri, en condiciones de cautiverio con el fin de contribuir y establecer mecanismos de conservación y reproblamiento de esta especie resgistrada en la categoria vulnerable a su extinción (VU). La alimentación fue ad libitum y los tratamientos ordenados en un diseño completamente al azar. De auerdo a los resultados obtenidos, el crecimiento en peso para los tratamientos con alimentación viva: artemia y plancton, con 46 y 38 mg respectivamente, lograron ser superiores frente al alimentos inerte (alimento balanceado) alcanzando un crecimiento de 12mg.
    URI
    http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12371
    Collections
    • Tesis

    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic
     

     


    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic