Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLimachi Huanca, Edith
dc.date.accessioned2017-09-04T19:20:48Z
dc.date.available2017-09-04T19:20:48Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12366
dc.description.abstractLos factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: Villa El Carmen, Italaque e Illimani. Con el apoyo de encuestas se realizó el seguimiento del proceso desde la cosecha hasta el secado del grano para su posterior análisis.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTIPOS DE CAFEes_ES
dc.subjectVARIEDADES CULTIVADAS DEL CAFEes_ES
dc.subjectSECADO DEL GRANO DEL CAFEes_ES
dc.subjectLAVADO DEL GRANO DEL CAFEes_ES
dc.subjectFERMENTADO DEL GRANO DEL CAFEes_ES
dc.subjectCOFFEA ARABICA L.es_ES
dc.subjectCAFÉ ORGÁNICOes_ES
dc.subjectPLAGAS Y ENFERMEDADESes_ES
dc.subjectPROVINCIA CARANAVIes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleEstudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavies_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem